레몬 즐기기 버섯 샐러드와 얇게 썬 쇠고기

레몬 즐기기 버섯 샐러드와 얇게 썬 쇠고기
레몬 아루 굴란과 버섯 샐러드를 곁들인 얇게 썬 쇠고기는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 마요네즈,쇠고기 안심,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 올리브와 건포도 살사를 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드, 레몬 아루 굴라 샐러드,및 레몬 파로와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 마늘과 로즈마리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2
고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
큰 그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 설정하십시오. 팬이 아주 뜨겁 때,소금과 고추에 마리네드 그리고 절기에서 고기를 관대하게 제거하십시요;마리네드를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릴 팬에 쇠고기를 추가하고 잘 갈색이 될 때까지 요리,30 측면 당 초.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
6
플레이트로 옮기고 아루 굴라,버섯 및 파르 메산 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
7
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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