레몬,오레가노,버몬트를 곁들인 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬,오레가노 및 버몬트와 함께 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 775 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 55 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,소금,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 오레가노를 곁들인 로스트 치킨, 올리브,레몬,신선한 오레가노를 곁들인 구운 양고기,및 오레가노-레몬 치킨.
지침
큰 로스팅 팬에 피부 쪽을 위로 올려 놓습니다.
닭고기에 오레가노,버몬트 1 큰술,레몬 주스,소금,후추를 뿌립니다.
가슴이 막 끝날 때까지 약 25 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
가슴과 날개를 제거하고 완료 될 때까지 약 5 분 더 오래 나지만과 허벅지를 계속 요리하십시오.
오븐에서 굽기 팬을 제거하십시오;팬에게 가슴 및 날개를 돌려보내십시오. 닭고기를 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
로스팅 팬에서 지방을 부어. 적당한 열에 팬을 설정하고 나머지 1 큰술 버몬트와 물 추가. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
닭고기에서 축적 된 주스를 추가하십시오. 닭고기 위에 소스를 숟가락.
변형:흰색 또는 어두운 고기를 모두 선호하는 경우 여러 조각 대신 뼈가있는 가슴 4 개,드럼 스틱 8 개 또는 허벅지 8 개를 사용하십시오. 30 분 동안 이십오분 또는 다리에 대한 가슴을 요리.
와인 추천:이 소박한 허브 로스트 치킨은 풀 바디와 강한 맛의 화이트 와인과 함께 제공하는 것이 가장 좋습니다. 남쪽에 보면,어디 흙,풍부한 열매 그레코 디 투포가 발견된다. 거의 알려지지 않았지만 이탈리아의 위대한 백인 중 하나입니다.