레몬 비네 그레트를 곁들인 허브 가자미

레몬 비네 그레트를 곁들인 허브 가자미
레몬 냄새 맡는 약초를 가진 나물 넙치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$36.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 371 그램, 지방 141 그램,그리고 총 2878 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 간장 비네 그레트에 구운 넙치 필레, 레몬 허브 비네 그레트,및 레몬 허브 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 재료를 결합;필레의 양쪽에 고르게 뿌린다.육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 생선을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2
마늘을 골고루 뿌린다. 생선 위에 레몬 조각을 배열하십시오.열 10~12 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
레몬 이슬비 Vinaigrette.To 비네 그레트를 확인:.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
모든 재료를 함께 털어 내십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

0히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 로즈마리말린 로즈마리1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 고추지상 고추0히스 바 토피 조각지상 고추지상 고추1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추1각각에 대하여.레몬 비네 그레트레몬 비네 그레트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질1히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬2얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)1더블 스터프드 오레오(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치 또는 2 파운드 틸라피아 필레넙치 또는 2 파운드 틸라피아 필레907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치 또는 틸라피아 필레넙치 또는 틸라피아 필레

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙1
건강 점수100
잡지