레몬 베리 트위스트 팬케이크
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 레몬 베리 트위스트 팬케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 블루 베리,레몬 주스,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 메이어 레몬 팬케이크, 베리 파삭 파삭 한 레몬 리코 타 팬케이크,및 발사믹 바닐라 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 글루텐 프리 레몬 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,계란,우유,레몬 껍질 및 주스,카 다몬 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 각 블루 베리와 라스베리 1/4 컵을 부드럽게 접습니다(또는 반죽을 철판에 부을 때 각 팬케이크에 몇 개의 딸기를 기다렸다가 떨어 뜨립니다).
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000).
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/4 컵 반죽(또는 원하는 양)을 붓습니다. 약 3 분 또는 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
버터와 시럽으로 팬케이크를 제공하십시오;추가 열매로 장식하십시오.