레몬 버터 쿠키
레몬 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 베이킹 파우더,과립 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 레몬 버터 쿠키, 메이어 레몬 버터 쿠키,및 레몬 버터 분출 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 계란을 치십시오.
밀가루,레몬 주스 및 껍질,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 커버 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 잘 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽,소량,이번에,밖으로 구르십시오. (남은 반죽을 냉장고에 보관하십시오.)
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분간 식히십시오.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.