레몬 글레이즈 당근과 루타바가

레몬 글레이즈 당근과 루타바가
레몬 글레이즈 당근과 루타바가 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적 레시피는 1인분당 칼로리 95칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 33센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 레몬즙, 딜 위드, 당근, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아가베 글레이즈 당근 , 허니 글레이즈 감귤 구운 당근 , 글레이즈 레몬 블루베리 케이크 .

지침

1
당근과 루타바가를 3인치 x 1/4인치 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
강판 페코리노 치즈강판 페코리노 치즈
2
냄비에 넣고 국물을 더합니다. 끓입니다. 불을 약하게 하고 뚜껑을 덮고 13-15분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
당신이 사용할 장비
(병에 담아두거나, 탈수된 경우 따뜻한 물에 담가두어 보관)(병에 담아두거나, 탈수된 경우 따뜻한 물에 담가두어 보관)
3
이때, 작은 냄비에 남은 재료를 넣고 3분간 끓이며 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
(병에 담아두거나, 탈수된 경우 따뜻한 물에 담가두어 보관)(병에 담아두거나, 탈수된 경우 따뜻한 물에 담가두어 보관)
4
야채에 넣고 뚜껑을 열어둔 채 3~4분 더 익히거나 야채에 윤이 날 때까지 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 펜네 또는 파르팔레1파운드 펜네 또는 파르팔레
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지