레몬 그라스 새우와 베트남 국수 샐러드

레몬 그라스 새우와 베트남 국수 샐러드
레몬 그라스 새우 베트남어 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 레서피의 혼합물 누옥 샹,식물성 기름,콩나물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 꽤 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스 돼지 고기와 베트남 테이블 샐러드, 베트남 레몬 그라스 구운 치킨 샐러드,및 새우 포-베트남 누들 스프.

지침

1
국수 요리:중간 정도의 물 한 잔을 구르는 끓음에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
쌀 베르 미첼 리를 넣고 자주 저어 주면서 가닥이 부드럽고 흰색이지만 여전히 탄력적 일 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 접시의 풍미를 흡수하기 위하여 완전히 요리되어야 하기 때문에,그들을 약화시키기 위하여 유혹되지 말라. 차가운 물 아래 소 쿠 리에 그들을 씻어 그냥 때까지 그들은 멋진 하 고 물 실행 취소.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
국수를 소쿠리에 30 분 동안 배출 한 다음 냉장 보관하지 않고 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오. 새우 요리:큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
새우와 레몬 그라스를 추가;약 2 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
버섯을 넣고 생선 소스,설탕 및 약간의 소금을 뿌립니다. 새우가 요리되고 버섯이 시들 때까지 2~3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
열에서 제거. 샐러드 조립:상추,콩나물,오이,민트,바질을 4 개의 큰 수프 또는 파스타 그릇에 나눕니다. 손가락으로 국수를 보풀하고 준비된 샐러드 그릇 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
국수에 새우 토핑을 넣고 땅콩과 실란트로 각 그릇에 장식하십시오. 테이블에 누옥 참를 통과;각 식당에 대한 이슬비한다 3 작은 술. 샐러드를 통해 다음 먹기 전에 두 개의 포크 나 젓가락으로 그릇에 샐러드를 몇 번 던져.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
사진:벤 핑크
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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