레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드

레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드
레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 432 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 태국 칠레,아시아 생선 소스,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사), 베르 미첼 리와 베트남 레몬 그라스 쇠고기,및 통조림 조림 돼지 고기와 함께 튀긴 꿀벌 훈(쌀 베르 미첼 리).

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘,레몬 그라스 및 샬롯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
2
설탕,생선 소스,라임 주스,식물성 기름 및 간장을 넣고 페이스트에 가공하십시오. 큰 얕은 접시안에,마리네드에 돼지 고기를 입히십시요. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
큰 그릇에 쌀 베르 미 첼리를 차가운 물으로 덮고 약 20 분 동안 유연해질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
박격포에서는,유봉을 사용하여,고추 및 설탕을 가진 풀에 마늘 정향을 분쇄하십시오. 생선 소스,고수,민트,라임 주스 및 물.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
쌀 베르 미첼 리를 배출하고 끓는 물 에 추가 할 수 있습니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
7
당면을 배출하십시오. 차가운 물에 베르 미첼 리를 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
8
베르 미 첼리를 큰 그릇에 옮기고 고수 및 민트 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 쌀 베르 미첼 리 샐러드 위에 얇게 썬 오이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
그릴 빛. 향료의 일부에 떠나,마리 네이드에서 돼지 고기 조각을 들어 올립니다. 돼지 고기를 뜨거운 불 위에 잘 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
10
돼지 고기를 접시에 옮기고 쌀 베르 미첼 리 샐러드와 함께 제공하십시오. 테이블에 당근과 무 피클을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
무 무무 무
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수31
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