레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드

레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드

지침

1
새우(여전히 껍질에)를 소금 물 5 분에 담근 다음 소쿠리에서 잘 헹구십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
박격포와 유 봉과 거친 붙여 넣기에 마늘 모든 칠레를 파운드 맛 생선 소스와 라임 주스와 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
두 번째-투-마지막 꼬리 부분에 넓은 끝에서,다시 아래로 가위로 새우의 껍질을 싹둑 센터. 그들의 포탄에 있는 나비 새우,포탄이 삭감되는 뒤의 길이에 따라서 깊은 절개를 만들고,데바인.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
레몬 그라스의 거친 바깥 쪽 잎을 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 6 인치의 줄기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
기름을 바른 랙 세트에 자신의 측면에 그릴 새우 5 에 6 껍질이 분홍색과 약간 까맣게 새우는 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,3 에 4 각 측면에 분. (또는 뜨거운 양념이 잘 된 산마루 그릴 팬에 새우를 적당한 불로 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
7
칠레 혼합물로 새우(껍질이 여전히 켜져 있음)를 던지고 얇게 썬 레몬 그라스,샬롯,파 및 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
실란트로 또는 민트와 함께 양상추와 토마토 침대에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지