레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드

레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드

지침

1
새우(여전히 껍질에)를 소금 물 5 분에 담근 다음 소쿠리에서 잘 헹구십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
박격포와 유 봉과 거친 붙여 넣기에 마늘 모든 칠레를 파운드 맛 생선 소스와 라임 주스와 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
두 번째-투-마지막 꼬리 부분에 넓은 끝에서,다시 아래로 가위로 새우의 껍질을 싹둑 센터. 그들의 포탄에 있는 나비 새우,포탄이 삭감되는 뒤의 길이에 따라서 깊은 절개를 만들고,데바인.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
레몬 그라스의 거친 바깥 쪽 잎을 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 6 인치의 줄기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
기름을 바른 랙 세트에 자신의 측면에 그릴 새우 5 에 6 껍질이 분홍색과 약간 까맣게 새우는 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,3 에 4 각 측면에 분. (또는 뜨거운 양념이 잘 된 산마루 그릴 팬에 새우를 적당한 불로 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
7
칠레 혼합물로 새우(껍질이 여전히 켜져 있음)를 던지고 얇게 썬 레몬 그라스,샬롯,파 및 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
실란트로 또는 민트와 함께 양상추와 토마토 침대에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지