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레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드
레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드
지침
1
새우(여전히 껍질에)를 소금 물 5 분에 담근 다음 소쿠리에서 잘 헹구십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
박격포와 유 봉과 거친 붙여 넣기에 마늘 모든 칠레를 파운드 맛 생선 소스와 라임 주스와 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
4
두 번째-투-마지막 꼬리 부분에 넓은 끝에서,다시 아래로 가위로 새우의 껍질을 싹둑 센터. 그들의 포탄에 있는 나비 새우,포탄이 삭감되는 뒤의 길이에 따라서 깊은 절개를 만들고,데바인.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
레몬 그라스의 거친 바깥 쪽 잎을 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 6 인치의 줄기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
주방 가위
6
기름을 바른 랙 세트에 자신의 측면에 그릴 새우 5 에 6 껍질이 분홍색과 약간 까맣게 새우는 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,3 에 4 각 측면에 분. (또는 뜨거운 양념이 잘 된 산마루 그릴 팬에 새우를 적당한 불로 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
7
칠레 혼합물로 새우(껍질이 여전히 켜져 있음)를 던지고 얇게 썬 레몬 그라스,샬롯,파 및 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
8
실란트로 또는 민트와 함께 양상추와 토마토 침대에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
장비
야채 플레이크
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
주방 가위
노란 피망 1개, 3등분
성분
서빙:
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
2
히스 바 토피 조각
3
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
32
1
마늘가루 2티스푼
2
2
의견
2
히스 바 토피 조각
3
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
장식
454
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
9
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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