레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음
레몬 골 파 버터 볶음 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 오르되브르. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 32 센트입니다. 한 서빙 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 음식에서이 조리법네트워크에는 송어 필레,코셔 소금 및 갓 금이 간 후추,레몬 주스 및 샬롯이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 레몬 버터를 곁들인 송어, 레몬 케이 퍼 버터에 버터 플라이 송어,및 레몬&골파 버터를 곁들인 새로운 감자.
지침
버터 3 큰술,레몬 제스트,주스,샬롯,쪽파 2 큰술을 잘 섞일 때까지 섞습니다.
플라스틱 랩의 작은 조각에 버터를 놓고 플라스틱 랩의 양쪽 끝을 사용하여 실린더를 만들기 위해 주위를 돌립니다. 최소 30 분 동안 식히십시오.
바늘 코 핀셋을 사용하여 송어에서 모든 뼈를 제거하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당한 불로 녹입니다.
생선 껍질을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 칼을 물고기의 가장 두꺼운 부분에 밀어 넣으십시오. 당신이 어떤 저항을 느끼지 않는 경우에,당신의 물고기는 행해진다.
생선을 서빙 접시에 옮기고 버터를 얹고 남은 골파로 장식합니다.
이 버터의 아름다움은 당신이 원하는 무엇이든 만들 수 있다는 것입니다. 라임과 칠리,레몬과 민트,로즈마리,백리향과 세이지를 사용해 보는 것은 어떻습니까? 당신이 부엌에있을 때 아무것도 간다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 송어를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 꽃 바다보기 릿지 부동산 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 67 달러입니다.
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벽돌 테두리가있는 깊은 붉은 색. 향기는 미묘한 딸기와 빙 체리로 구성된 꽃과 과일 지배적이다삼나무,딸기 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 중심의 느린 마무리로 이어지는 미네랄의 힌트.