레몬으로 채워진 컵 케이크

레몬으로 채워진 컵 케이크
레몬 채워진 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 232 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 계란,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬으로 채워진 컵 케이크, 라즈베리로 채워진 레몬 컵 케이크,및 레몬 채워진 라벤더 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
레몬 케이크 믹스,물,식물성 기름,계란을 큰 그릇에 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 케이크 믹스레몬 케이크 믹스
식물성 기름식물성 기름
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 머핀 컵에 숟가락 반죽을 넣고 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
아주 가볍게 갈색과 컵 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 컵 케이크,18 에 22 의사록. 컵 케이크를 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
잘 섞일 때까지 생과자 절단기를 가진 사발에서 식물성 쇼트닝과 1/4 컵 버터를 함께 자르십시오. 크림이 될 때까지 레몬 주스를 쇼트닝 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
레몬 주스레몬 주스
버터버터
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
그릇그릇
7
충전물이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕 2 컵을 한 번에 약 1/2 컵의 쇼트닝 혼합물에 저어줍니다. 채우기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
8
화이트 초콜릿을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 전자 레인지에서 15 초 동안 가열하고 초콜릿을 저어줍니다. 화이트 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열 사이를 저어 주면서 15 초 간격으로 계속 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
설탕 프로 스팅을 위해 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 그릇에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 녹은 화이트 초콜릿과 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
점차적으로 부드럽고 크림 같은 설탕을 만들기 위해 오렌지 주스 이슬비와 번갈아 가며 과자 장수 설탕 4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
프로스팅프로스팅
11
각 컵 케이크의 상단을 통해 구멍을 자릅니다. 구멍은 내부에 충전물을 넣을 수있을만큼 깊어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
12
숟가락 레몬 구멍에 작성.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
13
컵 케이크 위에 크림 치즈 설탕을 입힘 파이프;레몬 향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
레몬 향레몬 향
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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