레몬으로 채워진 컵 케이크
레몬 채워진 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 232 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 계란,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬으로 채워진 컵 케이크, 라즈베리로 채워진 레몬 컵 케이크,및 레몬 채워진 라벤더 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
레몬 케이크 믹스,물,식물성 기름,계란을 큰 그릇에 2 분 동안 치십시오.
준비된 머핀 컵에 숟가락 반죽을 넣고 약 2/3 를 채 웁니다.
아주 가볍게 갈색과 컵 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 컵 케이크,18 에 22 의사록. 컵 케이크를 철저히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 생과자 절단기를 가진 사발에서 식물성 쇼트닝과 1/4 컵 버터를 함께 자르십시오. 크림이 될 때까지 레몬 주스를 쇼트닝 혼합물로 치십시오.
충전물이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕 2 컵을 한 번에 약 1/2 컵의 쇼트닝 혼합물에 저어줍니다. 채우기를 따로 보관하십시오.
화이트 초콜릿을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 전자 레인지에서 15 초 동안 가열하고 초콜릿을 저어줍니다. 화이트 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열 사이를 저어 주면서 15 초 간격으로 계속 가열하십시오.
설탕 프로 스팅을 위해 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 그릇에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 녹은 화이트 초콜릿과 바닐라 추출물을 저어주세요.
점차적으로 부드럽고 크림 같은 설탕을 만들기 위해 오렌지 주스 이슬비와 번갈아 가며 과자 장수 설탕 4 컵을 치십시오.
각 컵 케이크의 상단을 통해 구멍을 자릅니다. 구멍은 내부에 충전물을 넣을 수있을만큼 깊어야합니다.
컵 케이크 위에 크림 치즈 설탕을 입힘 파이프;레몬 향을 뿌린다.