레몬과 백리향을 곁들인 구운 닭 가슴살
레몬과 백 리 향 구운된 닭 가슴살에 대 한 검색 하는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 252 칼로리. 닭 가슴살,고추 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 백리향을 곁들인 구운 닭 가슴살, 구운 레몬 타임 닭 가슴살,및 레몬 구이 닭 가슴살.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 얕은 접시에 레몬 주스를 백리향,고추 플레이크,마늘,기름,소금,후추와 섞습니다. 혼합물을 가진 닭을 입히십시오.
닭 가슴살을 적당히 고열로 굽거나 8~10 분 동안 굽습니다. 닭고기가 다 될 때까지 약 10 분 더 길게 돌려 요리하십시오.
변이:당신이 백리향의 대신에 좋아하는 어떤 말린 나물든지 시도하십시오. 마요라나,오레가노,로즈마리 또는 세이지는 모두 좋은 선택입니다.:뼈 속 가슴 대신 뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살을 사용합니다. 적당히 높은 열에 측면 당 약 5 분,그냥 할 때까지 그들을 그릴.:뼈 속 가슴 대신 4 등분된 닭고기를 사용합니다. 단계 2 에서 지시되는 것과 같이 유방 단면도를 요리하고 다리 내무반을 위한 측 당 13 분을 허용하십시오.
와인 추천:붉은 고추는 알코올의 쓴맛을 강조하기 때문에 와인과 짝을 이루기 어려울 수 있습니다. 따라서 고 알코올 와인을 우회하고 콜리 오에서 허브,가벼운 바디 소비뇽 블랑을 맛보십시오.