레드,화이트,블루 아이스크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 아이스크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라즈베리 보존 식품,꿀,파운드 케이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크에서 10(1/2 인치 두께)조각을 자릅니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단일 레이어에 슬라이스를 정렬,필요에 따라 트리밍 잘 팬을 커버. 남은 케이크를 다른 용도로 저장하십시오.
중간 크기의 그릇에 바닐라 아이스크림과 블루 베리 보존 식품을 함께 저어줍니다.
케이크 조각 위에 블루 베리 아이스크림 혼합물을 뿌립니다. 1 시간을 덮고 얼립니다.
중간 크기의 그릇에 부드럽게 된 라즈베리 셔벗과 라즈베리 보존 식품을 함께 저어줍니다.
블루 베리 아이스크림 혼합물 위에 라즈베리 셔벗 혼합물을 뿌립니다. 3 시간에서 2 일 동안 덮고 얼립니다.
냉동 라스베리,꿀,2 큰술을 가공하십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 물. 숟가락 뒷면을 사용하여 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 라즈베리 혼합물을 누릅니다. 펄프와 씨앗을 버리십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 크림과 설탕을 치십시오. 부드럽게 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행합니다.
참고:우리는 사라 리 모든 버터 파운드 케이크,본 마만 라즈베리 보존 식품,스 머커의 과수원 최고의 노스우드 블루 베리 보존 식품 및 전체 과일 라즈베리 셔벗으로 테스트했습니다.