라임 힌트와 함께 호박 살사

라임 힌트와 함께 호박 살사
라임 힌트와 함께 호박 살사 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 하바네로,호박,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라임 머핀의 힌트, 옥수수 호박과 아보카도 라임 살사를 곁들인 여름 치킨 토스 타다,및 호밀 빵의 힌트 비슷한 요리법.

지침

1
모든 주스를 잡으려고 그릇 위에 스트레이너에 토마토를 놓습니다.큰 무거운 바닥 냄비에 기름을 아주 가볍게 바르고 잘게 썬 호박과 1/2 찻 숱가락 소금을 넣고 볶아 주스를 방출하고 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
감소 된 호박에 토마토 주스를 추가하고 10 분 동안 또는 대부분의 액체가 사라질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
양파,모든 고추와 칠리,마늘,토마토,향신료,소금,후추,설탕,라임 주스와 풍미,식초 및 페이스트를 추가합니다.중간 불로 30 분 동안 끓입니다. 신선한 바질이나 고수를 저어주세요.1/2 인치 머리 공간을 남겨두는 뜨거운 살사를 가진 뜨거운 메마른 단지로 채우십시오. 림에 어떤 살사를 떠나지 않도록주의. 깨끗하고 젖은 종이 타월로 항아리 테두리를 닦으십시오. 뚜껑을 착용하고 금속 밴드에 나사를 조입니다.뜨거운 물 목욕에 10 분 동안 프로세스.어두운 장소에 있는 상표 그리고 상점. 1 년 사용.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지