라임 살사와 연어 구이

라임 살사와 연어 구이
라임 살사와 연어 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필레를 선택,후추,라페 제 2 차-절반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 라임 살사와 연어 구이, 라임 살사와 연어 구이,및 살사와 연어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
날카로운 칼을 사용하여,주의깊게 석회를 거피하십시요;쓴 백색 속을 모두 제거하게 확실하 있으십시요. 그릇에 작업,그릇에 라임 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 섹션을 십자형으로 4 분의 1 로 자릅니다. 라임을 그릇에 넣고 양파,고수 및 할라페오를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름 1 큰술,설탕,소금 한 꼬 집을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
오븐용 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양쪽에 필렛을 계절과 프라이팬에 추가,피부면이 위로. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬을 오븐에 옮기고 연어를 5 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
4 개의 큰 접시로 옮기고,정상에 살사를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
와인 추천:연어는 일반적으로 빨간색과 잘 어울립니다.여기서 악몽 같은 라임과 달콤한 붉은 양파 살사는 선택을 밝은 과일 부르고뉴 또는 피노 누아로 조정합니다. 두 가지 탁월한 선택은 1998 년 프랑스의 루이 자도 쵸리-엘-본 그리고 1998 년 호주의 콜드 스트림 힐스 야라 밸리 피노 누아.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지