라이트 당근 케이크
라이트 당근 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 당근 케이크, 당근 주스와 당근 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 한 9 인치 13 인치 팬 또는 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
계란을 분리하고 거품이 날 때까지 달걀 흰자위를 치고 계속 휘젓고 백설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
큰 그릇에 결합;케이크 가루,밀가루,갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,혼합 될 때까지 혼합.
달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다. 달걀 흰자위를 접은 다음 당근을 접습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~35 분 동안 굽습니다. 가벼운 크림 치즈를 사용하여 좋아하는 크림 치즈 프로스팅으로 시원하고 서리가 내립니다.