라모스 진 피즈 젤리 샷
라모스 진 소다 젤리 샷은 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 레시피는 54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,오렌지 꽃 물,진,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라모스 진 피즈, 라모스 진 피즈,및 라모스 진 피즈 비슷한 요리법.
지침
간단한 시럽과 주황색 꽃 물 을 중간 크기의 냄비에 붓고 젤라틴을 표면에 고르게 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
낮은 열에 팬을 놓고 지속적으로 터,필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어,젤라틴과 설탕이 용해 될 때까지 당신의 손가락 사이에 문질러 때 혼합물이 더 이상 거친 느낌,약 3 분. (혼합물 끓어 오르기 직전의 상태를 시키지 말라,또는 젤라틴은 적당하게 놓지 않을 것이다.)천천히 클럽 소다를 부어 오렌지 향을 첨가하고 부드럽게 저어 섞습니다(혼합물이 소다됩니다).
진과 간단한 시럽을 중간 크기의 냄비에 붓고 젤라틴을 표면에 고르게 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
냄비를 약한 불로 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 계속 휘젓고 혼합물이 더 이상 손가락 사이에 문지르면 약 4 분 동안 거친 느낌이 들지 않습니다. (혼합물 끓어 오르기 직전의 상태를 시키지 말라,또는 젤라틴은 적당하게 놓지 않을 것이다.)
크림,레몬 주스,라임 주스를 믹서기에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 15 초 동안 섞습니다.
예약 된 진-젤라틴 혼합물을 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
냉장고에서 오렌지 꽃 레이어 팬을 제거합니다.
크림-진 혼합물을 오렌지 꽃 층 위에 붓습니다. 세트까지 폭로된 냉장고에,적어도 2 시간 돌려보내십시오.봉사 할 준비가되면,젤리 블록과 팬의 가장자리 사이에 칼을 실행. 어떤 물도 안쪽으로 얻지 않 주의해서,대략 10 초 동안 측 높은 쪽으로 그것을 대략 중간에 물속에 잠기는 뜨거운 상수도의 수채로 팬을 충분히 담그십시오.
물 속에서 팬을 제거하고 기울:젤리 블록 가장자리에서 멀리 밀어해야합니다. 그렇지 않은 경우 팬을 뜨거운 물 5 초 동안 돌려줍니다. 도마에 젤리 블록을 반전.긴 슬라이스 또는 톱니 모양의 칼을 사용하여 젤리 블록을 통해 똑바로 눌러(칼을 끌지 마십시오)54(1-1/2 인치)조각으로 자릅니다.