뜨거운 땅콩 소스를 곁들인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 땅콩 소스와 함께 측면 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 측면 스테이크 케밥, 오렌지 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
스테이크와 1/4 컵 양파 혼합물을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 하룻밤 시간,가끔 가방을 돌려.
남은 매리 네이드 1/4 컵,물 1/2 컵,땅콩 버터,옥수수 전분을 작은 냄비에 담습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 1 분,자주 교반.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 쇠고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.