뚱뚱한 찐 짧은 갈비

뚱뚱한 찐 짧은 갈비
뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1289 칼로리. 당근,카레 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈, 보리와 뚱뚱한 찐 갈비,및 간장과 꿀을 곁들인 뚱뚱한 찐 갈비.

지침

1
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
흑설탕,파프리카,카레 가루,커민,후추,소금,겨자를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
팻 갈비는 건조하고 얕은 베이킹 팬 또는 얕은 접시에 1 층으로 배열 한 다음 갈비뼈의 모든면을 향신료 혼합물로 넉넉하게 코팅합니다. 매리 네이드에 담그다,발견 및 냉장,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 기름을 데우고 3 개의 고기면(뼈면이 아님)모두에 갈비를 갈색으로 빠르게 갈비,필요한 경우 배치로 한 면당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
고기를 큰 접시에 옮긴 다음 부추,당근,셀러리,월계수 잎을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
자신의 주스와 국물,맥주,토마토를 추가 한 다음 접시에 축적 된 주스와 나머지 향신료와 갈비뼈를 추가하고 종기에 액체를 가지고,발견. 냄비를 덮고 오븐에 옮긴 다음 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
소스의 표면에서 여분의 지방을 탈지. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
짧은 갈비뼈는 1 일 전에 찐 다음 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식힌 경우 맛이 향상됩니다. 재가열,커버,350 제곱미터에프 오븐 뜨거운 때까지,1 에 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수46
잡지