땅콩 버터 순록 쿠키
이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 땅콩 버터 순록 쿠키, 프로스트 초콜릿 땅콩 버터 순록 쿠키,및 땅콩 버터 순록 취급 비슷한 요리법.
지침
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우,350 층에 열 오븐). 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 땅콩 버터,버터,알갱이로 만들어진 설탕 및 갈색 설탕을 치대십시오. 계란을 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요.
각 쿠키에 대해 반죽의 1 인치 공을 약 1 1/2 인치 길이의 삼각형 모양으로 만듭니다. 기름기가 쿠키 시트에,장소 2 프레첼 트위스트 약 1 뿔처럼 떨어져 인치;프레즐로 부드럽게 반죽 삼각형의 상단을 눌러. 남은 반죽과 프레즐로 반복하십시오.
5~10 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 눈을위한 2 개의 초콜릿 칩 및 코를위한 1 개의 계피 사탕을 누르십시오.
스탠드하자 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.