땅콩 버터와 젤리 바
땅콩 버터와 젤리 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 땅딸막 한 딸기 잼,땅딸막 한 모든 천연 땅콩 버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 9 인치 금속 베이킹 팬에 버터를 바른 다음 밀가루를 바르고 여분의 밀가루를 두드려 따로 보관하십시오.
측정 한 밀가루,귀리,설탕,소금 및 베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
땅콩 버터를 넣고 손가락을 사용하여 귀리 혼합물과 땅콩 버터를 골고루 섞을 때까지 함께 짠다. 측정 된 버터 조각을 혼합물 위에 뿌리고 손가락을 사용하여 땅콩 버터–귀리 혼합물과 버터를 고르게 결합하고 큰 버터 조각이 남아 있지 않을 때까지 함께 짠다.
준비된 팬에 혼합물의 3 분의 2 를 놓고,밀가루에 담근 측정 컵을 사용하여,바닥에 단단히 균등하게 눌러;따로 나머지 혼합물을 설정.
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 오븐에서 팬을 제거합니다. 빵 껍질을 통해 잼을 덩어리와 지각을 방해하지 않도록주의,심지어 층으로 확산. 예약 된 귀리 혼합물을 아몬드 크기의 조각으로 무너 뜨리고 잼 위에 고르게 뿌립니다. 팬을 오븐에 돌려 놓고 잼이 버블 링되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 더 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 완전히 냉각 할,약 1 1/2 시간.
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