땅딸막 한 고추 감자 수프
땅딸막 한 고추 감자 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 16 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오르 조+허브 오일을 곁들인 청키 고추 수프, 청키 블루 치즈 드레싱을 곁들인 페퍼 스테이크와 구운 감자 샐러드,및 땅딸막 한 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자,고추 및 국물을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
옥수수 전분과 남은 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 수프에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금,후추,카이엔을 저어주세요.