딸기 파인애플 살사를 곁들인 틸라피아 샐러드
딸기 파인애플 살사 틸라피아 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.6 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,양념 소금,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 구운 틸라피아, 파인애플 살사를 곁들인 구운 틸라피아 2 개,및 딸기 살사를 곁들인 쉬운 틸라피아.
지침
파인애플 주스 2 큰술을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 파인애플과 남은 주스를 다른 살사 재료와 섞습니다.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 육계 팬에 있는 선반에,물고기를 두십시오;살포 요리를 가진 물고기의 살포 정상.
2 큰술 예약 파인애플 주스,양념 소금과 훈제 파프리카와 물고기의 상단을 뿌린다. 열 6~8 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 4~6 인치의 상판을 굽습니다.
그 사이에,4 개의 격판 덮개의 각각에,1 개의 컵 시금치를 배열하십시오.
시금치에 구운 생선을 놓습니다. 생선과 시금치 위에 살사 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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