딸기 축제
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,바닐라 콩,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 축제, 체리 축제,및 주빌리 선디 비슷한 요리법.
지침
물,설탕,바닐라 콩,레몬 슬라이스를 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 설탕 시럽에서 바닐라 빈과 레몬 슬라이스를 제거한 다음 열을 적당히 줄입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 시럽으로 털어 낸 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 열을 높게 높이고 딸기를 넣은 다음 1 분간 끓입니다.
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 키르쉬.
열에서 제거한 다음 주방 경기로 키르 쉬를 조심스럽게 발화시키고 따뜻한 열매 위에 여전히 타오르는 부어 넣으십시오. 불꽃이 죽으면 아이스크림 위에 즉시 제공하십시오.