딸기 요구르트 스콘

딸기 요구르트 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 요구르트 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기 요거트,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 스콘, 요구르트 스콘,및 살구 요구르트 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬운 질감과 비슷할 때까지 버터를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한 번에 요구르트를 추가하고 부드러운 반죽을 형성하기 위해 잠시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1 인치에 반죽을 밖으로 롤. 3 인치 커터를 밀가루에 담그고 12 개의 스콘을 찍습니다. (12 를 얻기 위해 반죽을 다시 굴려야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스콘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
우유로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갓 버터로 구운 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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