딸기 아몬드 스무디
딸기 아몬드 스무디는 글루텐 프리 및 비건 아침 식사. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 297 칼로리. 계피,아몬드,무화과 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아몬드 스무디, 딸기 아몬드 스무디,및 딸기 아몬드 단백질 스무디.
지침
믹서기에서 코코넛 물 및 소금으로 아몬드를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 미세한 체를 통해 아몬드 우유를 걸러냅니다. 믹서기를 헹굽니다.
무화과,용설란 넥타,계피 및 아몬드 우유와 퓌레로 딸기를 믹서기에 넣으십시오.