딸기 보존 식품과 하누카 도넛

딸기 보존 식품과 하누카 도넛
딸기 보존 식품 하누카 도넛은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수프가니욧-하누카 도넛, 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 유대인 하누카 도넛 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,버터,설탕 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루를 넣고 3~4 분 동안 계속 휘젓거나 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거;차가운.
4
혼합 그릇에 숟가락 혼합물. 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
반죽을 1/8 인치 두께로 두드려 스타 또는 드레이 델 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;37 에 열
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
도넛을 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
전자 레인지는 유리 그릇에 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
보존 식품과 크림 프라 슈와 함께 도넛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지