딸기 버터 크림 생일 케이크

딸기 버터 크림 생일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 버터 크림 생일 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 42 그램,그리고 총 940 칼로리. 가게에 머리와 농축 우유,설탕,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 심각한 먹는이 조리법에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 버터 크림과 레몬 생일 케이크, 초콜릿 버터 크림과 함께 별빛 노란색 생일 케이크,및 푹신한 초콜릿 버터 크림을 곁들인 펀 페티 생일 케이크.

지침

1
케이크의 경우:베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 가볍게 코팅합니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥 베이킹 스프레이로 다시 한 번 코트. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
전기 믹서가 달린 큰 그릇 또는 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 달걀 흰자를 채찍질합니다. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질을 계속합니다. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰색을 별도의 보울로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 버터와 남은 1 1/2 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
고무 주걱으로 달걀 흰자를 접고 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 랙에 직접 케이크를 돌려,벗겨 양피지를 폐기,다음 정상이 위로 향하게되도록 반전. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
11
설탕 프로 스팅과 조립을 위해:한편,설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕,물 및 옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,6~8 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
시럽이 끓는 동안,전기 믹서가 달린 큰 그릇 또는 털 부착이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위와 소금을 중간 속도로 채찍질하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분. 믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 끓는 시럽을 달걀 흰자에 붓습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,7 10 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
중간 속도의 믹서로 한 번에 한 조각 씩 버터를 넣으십시오(위 참고 참조). 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 계속 뛰십시오. 탈수 딸기를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
톱니 모양으로 한 칼에,동등한 표면을 만들 위하여 케이크의 정상에서 대략 1/8 인치 떨어져 정돈하십시요. 그런 다음 각 케이크를 반으로 잘라 4 개의 동일한 레이어를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
15
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 한 층을 놓고 가당 연유 1/3 컵을 펼칩니다. 남은 케이크 층과 가당 연유로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
16
오프셋 주걱으로 케이크의 측면과 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
17
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지