딸기 마스카 포니 쉐이크
딸기 마스 쉐이크는 글루텐 프리 음료. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마스,딸기,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 밀크 쉐이크-딸기 쇼트 쉐이크, 딸기 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 크레페,및 딸기 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 딸기를 몇 번 펄스 다음 매끄러운 때까지 중간 고속에 혼합,약 30 초.
아이스크림,마스카,바닐라 콩 씨앗을 딸기 퓌레에 넣고 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 섞습니다.
원하는 경우 딸기로 장식하고 즉시 제공하십시오.