딸기 냉동고 잼
딸기 냉동고 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 160 과 비용 6 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 가루 과일 펙틴,딸기,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 딸기 냉동고 잼 비슷한 요리법.
지침
으깬 딸기 2 컵을 만들기 위해 감자 치 또는 식품 가공기에서 약간 두툼한(퓌레가 아닌)때까지 딸기를 으깨십시오.
딸기 혼합물 위에 뜨거운 펙틴 혼합물을 붓습니다.
즉시 1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나,냉동 용기에 혼합물을 숟가락. 용기 림을 닦으십시오.
실내 온도에 대략 24 시간 또는 세트까지 대를 시키십시오.
최대 6 개월 또는 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오. 냉동 잼을 해동하고 서빙하기 전에 저어줍니다.