딸기와 장미와 요구르트 꿀 젤리
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기와 장미 시도 요구르트 꿀 젤리를 제공합니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 장미 꽃잎,설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 구운 딸기와 요구르트 판나 코타, 생강 꿀 그리스 요구르트와 신선한 딸기,및 딸기,헤이즐넛,요구르트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 젤라틴과 물 1/2 컵을 넣고 몇 분 동안 부드럽게합니다. 한편 크림과 바닐라를 중간 크기의 그릇에 붓고 전기 믹서를 사용하여 혼합물을 부드러운 봉우리로 채 웁니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 저열로 부드럽게 가열합니다. 꿀과 소금을 저어;열에서 제거.
젤라틴 꿀 혼합물로 약간 요구르트를 터십시오;그 때 요구르트의 나머지로 그 혼합물을 터십시오. 휘핑 크림을 요구르트 혼합물에 넣고 6 인에 붓습니다. 케이크 팬. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
딸기,설탕,장미 물 작은 그릇에 넣고 부드럽게 섞습니다. (당신이 시럽의 조금을 좋아한 경우에,혼합물을 서빙하기 전에 20 30 분 동안 앉게 하십시오.)
성형을 해제하려면,분 정도 뜨거운 물 큰 그릇에 케이크 팬의 밑면을 찍어.
물에서 제거 하 고 위에 물 접시 얼굴을 아래로 설정. 장소에 판을 잡고,신속하게 젤리(탭 팬 필요한 경우)를 해제 케이크 팬을 반전. 딸기와 장미 꽃잎을 얹습니다.