따뜻한 오리와 양배추 샐러드

따뜻한 오리와 양배추 샐러드
따뜻한 오리와 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드, 따뜻한 오리 샐러드,및 따뜻한 오리와 오렌지 샐러드.

지침

1
육계를 예열하고 열에서 3 인치 오븐 랙을 설정하십시오. 오리를 베이킹 시트에 놓고 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 베이킹 시트를 회전시켜 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
한편 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
감자를 넣고 노릇해질 때까지 적당히 고열로 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
샬롯을 넣고 적당히 낮은 불로 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
케이 퍼와 타임을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 레드 와인 식초와 겨자를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
오리에서 고기와 피부를 제거;뼈를 폐기. 피부의 밑바닥에 남아 있는 어떤 지방질든지 멀리 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
물을 허용하다물을 허용하다
7
스트립으로 피부를 잘라 고기를 분쇄기. 그릇에 오리,양배추 및 드레싱을 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
전체 오리전체 오리
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류샐러드
잡지