따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드
따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 43 분. 메이플 시럽,사이다 식초,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드, 따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드.
지침
올리브 오일 2 큰술,메이플 시럽,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 버립니다. 스쿼시를 15~20 분 동안 굽고 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
마지막 5 분 동안 팬에 크랜베리를 추가합니다.
스쿼시가 로스팅되는 동안 사과 사이다,식초 및 샬롯을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 사이다가 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 불에서 겨자,올리브 오일 1/2 컵,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
아루 굴라를 큰 샐러드 그릇에 넣고 구운 스쿼시 혼합물,호두,강판 파마산을 넣습니다. 샐러드 위에 충분한 비네 그레트를 숟가락으로 적시고 잘 던지십시오.