필요 글루텐 프리 메인 코스? 따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 북극 숯 필레,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯, 오이 양념과 그을린 북극 숯,및 그을린 북극 숯 핸드 롤.
지침
1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 샬롯과 할라페오를 저어주세요. 자주 저어 주면서 4 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
버터
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
국물,주스 농축액,생강을 넣고 저어줍니다. 열을 높이고 5 분 또는 1 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다. 망고와 럼에 저어;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강
국물
주스
망고
럼
3
옥수수 녹말과 물,결합 하 고 망고 혼합물에 저 어. 종기에 가져오고,1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
망고
물
4
열에서 제거하고 라임 주스와 소금을 저어;따뜻한 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
소스
소금
5
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
물고기
6
크고 무거운 오븐 방지 프라이팬을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
8
양념면을 아래로 향하게 한 필레를 프라이팬에 넣고 1~2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 필레를 뒤집고 팬을 오븐에 넣으십시오. 425 에서 4~5 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.