딥 디쉬 복숭아 파이
깊은 접시 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 552 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 인스턴트 타피오카,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 딥 디쉬 복숭아 파이, 깊은 접시 신선한 복숭아 파이-르 크루 세트 라운드 타르트 타틴 팬,및 딥 디쉬 햄 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 맥박 가루,소금,계피 및 설탕.
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 빵 부스러기를 닮을 때까지 맥박. 얼음 물 1/4 컵으로 노른자를 치고 밀가루 혼합물에 붓습니다. 반죽이 공에 함께 올 때까지 펄스(더 많은 얼음 물,1 작은 술을 추가합니다. 한 번에 반죽이 너무 건조한 경우). 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식힌다.
채우기:물 한 냄비를 끓여서 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 칼로 각 복숭아의 피부에 몇 개의 슬릿을 만듭니다. 복숭아를 끓는 물 1 분 동안 떨어 뜨린 다음 얼음물에 물기를 빼십시오.
물 및 스킨에서 미끄러에서 복숭아를 제거 합니다. 각 복숭아를 분기하고 구덩이를 제거하고 각 분기를 반으로 자릅니다. 남은 충전 재료로 복숭아를 던지십시오.
가끔 저어 주면서 20 분 동안 그대로 두십시오.
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원형에 생과자의 반을 밖으로 구르십시오.
생과자의 바깥 쪽 가장자리에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다.
깊은 접시 9 인치 파이 접시에 손질 된 생과자 원을 놓습니다.
브러시 가장자리 물 장소 과자 스트립 가장자리,눌러 밀봉. 복숭아 혼합물로 채 웁니다.
남은 생과자를 파이 접시 위에 놓습니다. 프레스 과자 함께,트림 초과 압착 가장자리 함께 밀봉.
구타 달걀 흰자위로 파이의 윗부분을 닦고 설탕을 뿌린다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 확인.
생과자가 황금 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 20 분 동안 구운 다음 열을 375 로 줄이고 40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 와이어 랙에서 파이를 최소 25 분 동안 식히십시오.