딜 고추 냉이 소스와 데친 연어

딜 고추 냉이 소스와 데친 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 딜 양 고추 냉이 소스와 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 고추 냉이,마요네즈,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 요리법에는 148 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 연어와 딜 소스, 양 고추 냉이 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 레몬 딜 연어 크로켓.

지침

1
데친 연어를 위해:종기에 물 주전자를 가지고 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
화이트 와인,야채 육수(또는 물)양파,딜,세이지 잎,월계수 잎을 큰 프라이팬에 데우고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
돼지기름 등돼지기름 등
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
레몬 쿼터를 추가하기 전에 각 하나를 프라이팬에 짜내는 액체에 추가 한 다음 추가로 15 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
서서히 끓는 액체에 연어,피부 측을 아래로 추가하십시요. 물 주전자에서 뜨거운 물을 사용 하 여 추가 물 연어를 커버 하는 데 필요한 경우 추가 추가 합니다. 연어가 단지 요리 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
액체에서 제거 하 고 15 분 동안 앉아 보자.
6
딜 양 고추 냉이 소스의 경우:작은 그릇에 딜,양 고추 냉이,레몬 주스,사워 크림,마요네즈 및 계절을 섞어 소금과 후추로 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
연어를 4 접시 사이에 나눈 다음 딜 양 고추 냉이 소스를 얹고 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
8
밝은 녹색 샐러드와 가벼운 화이트 와인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수38
잡지