딕시 파이
딕시 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1362 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 갈색 설탕,설탕,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딕시 파이, 딕시 파이,및 딕시 허브 문지름 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 버터,백설탕 및 흑설탕을 함께 바르십시오. 계란,바닐라 추출물 및 계피를 치십시오.
건포도에서 물기를 빼십시오. 견과류와 코코넛과 함께 혼합물에 접습니다.
충전이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 토핑과 다진 견과류로 장식하십시오.