디종 4가지 콩 샐러드
영어: Dijon Four-Bean Salad 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 215칼로리 , 단백질 11g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 53센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 어린 리마콩, 식물성 기름, 소금 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . Four-Bean Salad , Dijon Vinaigrette를 곁들인 Green Bean & Potato Salad , Four-Berry Blast Fruit Smoothie 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
리마콩과 녹두를 포장지의 설명에 따라 요리하고 물기를 뺍니다.
뚜껑이 꼭 맞는 항아리에 식초, 설탕, 머스타드, 기름, 소금을 넣고 잘 흔듭니다.
콩 위에 붓고 살살 저어 골고루 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 하룻밤 보관합니다.