드 폴로의

드 폴로의
이 호텔은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 18 그램,그리고 총 418 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 럼,파프리카,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바, 치차론 기사도스(돼지 껍질 튀김 조림),및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지