드롬마르
드 롬 마는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 드롬마르.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 버터를 넣고 약 15 분 동안 교반하지 않고 또는 버터가 연한 황갈색이 될 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다.
차가운 물 한 그릇 위에 놓고 단단해질 때까지 식히십시오.
설탕,베이킹 파우더,바닐라 및 카 다몬을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 밀가루를 저어.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 아몬드로 각각을 꼭대기에 오르십시오;아몬드를 반죽에 약간 누르십시오.
12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.