두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모 사

두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모 사
두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 코셔 소금,카놀란 오일,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 감자 사모 사, 매운 감자 박제 파이:사모 사,및 약간 매운 야채 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
사모 사 만들기:감자와 콜리 플라워를 물 속에 끓여서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수 및 절단.
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
겨자씨를 넣고 덮고 터질 때까지 30~60 초 동안 요리합니다. 심황과 카이엔을 저어 지글 지글 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열에서 팬을 제거하고 가람 마살라,소금,레몬 주스 및 감자 혼합물을 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
페이스트리를 작업 표면에 평평하게 놓고 각 라운드를 8 개의 파이 모양의 쐐기로 자릅니다. 마운드 약 1 1/2 큰술. 각 쐐기의 중앙에 감자 채우기. 각 사모 사 모양을 만들기 위해 생과자 쐐기의 가장자리를 물,다음 당겨 포인트 센터에서 충족. 핀치 포인트와 가장자리를 밀봉하여 포인트를 깔끔하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
사모 사를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
사모 사를 노릇해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 한편,민트 처트니를 만드십시오:소용돌이 민트,칠레,양파,설탕,소금,레몬 주스,3 큰술. 매끄러운 때까지 믹서기에 물.
당신이 필요로하는 성분
민트 처트니민트 처트니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
작은 그릇에 붓는다. 타마 린드 처트니를 다른 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
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