두부 티카 마살라
두부 티카 마살라는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 이 반찬은 148 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 심황 가루,우유 대안,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 740 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법, 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법,및 파니 티카 마살라(파니 티카 마살라를 만드는 방법) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 레몬 주스,생강,마늘,할라피뇨,고수의 절반,칠리 파우더를 섞습니다. 소금으로 맛을 내고 잘 코팅 될 때까지 두부를 저어줍니다.
중간 열에 팬에 기름을 가열하고 양파에 저어. 3~5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.심황 가루,요구르트,우유 대체물 및 남은 실란트로를 천천히 통증에 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 저어 요리하십시오.
두부 혼합물을 소스에 넣고 중간 열에 5 분 동안 요리하십시오. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
신선한 고수로 장식하고 유제품이없는 인도 난 빵 또는 가열 된 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.