돼지 고기와 콩 샐러드 나는

돼지 고기와 콩 샐러드 나는
돼지 고기와 콩 샐러드 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 콩,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 콩 샐러드, 남서부 돼지 고기와 콩 샐러드,및 감자 콩 샐러드와 돼지 고기.

지침

1
서빙 사발에서는,헹궈진 콩,양파,풍미 및 마요네즈를 함께 섞으십시오. 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지