도리와 함께 굽기:옥수수 머핀
도리와 함께 굽기:옥수수 머핀은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,옥수수 가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 옥수수 머핀, 책을 요리하십시오:옥수수 머핀,및 도리와 함께 굽기:미식가 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 스프레이 12 일반 크기의 머핀 주석에 머핀 금형,또는 종이 머핀 컵 금형에 맞게.
큰 그릇에 작업,밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구를 함께 휘젓. 주둥이가있는 큰 유리 측정 컵 또는 다른 그릇에 버터 밀크,녹인 버터,기름,계란 및 노른자를 함께 휘젓습니다.
건조한 재료 위에 액체 재료를 붓고 털 또는 고무 주걱으로 부드럽게 그러나 빠르게 저어 혼합하십시오. 철저한 것에 대해 걱정하지 마십시오-타자는 울퉁불퉁 될 것입니다 그리고 그것이 있어야 그냥 방법입니다. 옥수수 커널을 저어. 머핀 몰드 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
팬을 오븐에 밀어 넣고 15~18 분 정도 굽거나 꼭대기가 황금색이고 머핀 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 오븐에서 팬을 당기고 주의깊게 그것의 형에서 그리고 냉각하기 위하여 선반에 각 머핀을 드십시오.
서빙:머핀은 따뜻하거나 실온에서 좋으며 특히 버터 나 잼 또는 둘 다로 토스트하고 얇게 썬 것이 좋습니다(저녁 식사 때 밥통에없는 경우).
저장:모든 머핀처럼,이들은 그들이 만든 날에 가장 잘 먹습니다. 당신이 그(것)들을 지키고 싶은 경우에,그(것)들을 완벽한 포장하고 대략 달 동안 유지할 것이다 냉장고로 터지는 것이 최상 이다;300 에서 다시 데우십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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