도넛 케이크

도넛 케이크
도넛 케이크는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 1인분에는 1,036칼로리 , 단백질 18g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분에 2.22달러 면 2인분 디저트를 즐길 수 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 설탕, 케이크 도넛, 레몬 커드, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 계피와 꿀을 곁들인 애플 브라운 버터 "도넛" 케이크 , 글루텐 프리 호박 도넛 홀(미니 머핀) , 바닐라 크림 케이크, 간편하고 폭신한 홀리데이 케이크 .

지침

1
작은 그릇에 크림치즈, 레몬커드, 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬커드 1큰술레몬커드 1큰술
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
도넛을 수평으로 반으로 자릅니다.
3
아랫부분에 크림치즈 혼합물을 바르고 윗부분은 다시 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬커드 1큰술레몬커드 1큰술
아르볼 고추아르볼 고추
4
보존식품을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
5
원하시면 휘핑크림으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지