데킬라 라임 볶은 가슴 터키
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 데킬라 라임 구운 칠면조 가슴살은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 11 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 골드 데킬라,칠면조 가슴살,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드, 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키,및 아보카도 소스와 구운 라페 마요네즈 데킬라 라임 구이 치킨 클럽 샌드위치.
지침
얕은 구이 팬에 칠면조 가슴살,피부면을 위로 놓습니다.
미니 푸드 프로세서에 마늘과 잘 라페를 놓습니다. 덮개;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
칠리 파우더,소금,후추,기름,데킬라 2 큰술,라임 주스 2 큰술을 넣으십시오. 덮개;온-오프 펄스를 사용하여 부드럽게 될 때까지 처리합니다.
손가락이나 숟가락을 사용하여 칠면조 피부를 풉니 다.칠면조 피부 밑과 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다. 팁이 유방의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
오렌지 주스,국물 및 남은 데킬라와 라임 주스 1/4 컵을 로스팅 팬에 붓습니다.
로스트는 2 시간에서 2 시간 30 분 또는 온도계가 적어도 165 를 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 칠면조 위에 숟가락 팬 주스;라임 웨지로 장식하십시오.