데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크

데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크
에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,샴페인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채,잎 시금치,퀴 토 햄의 줄리엔과 함께 샴페인에 데친 굴, 페르노 크림에 데친 굴,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 물 반쯤 채우고 식초,기름,소금을 넣은 다음 밀가루를 휘젓습니다. (열을 가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 잎의 상단 인치를 잘라 낸 다음 줄기를베이스로 자르고 줄기를 버립니다. 베이스에 가까이 떨어져 스냅 때까지 외부 잎을 다시 벤드,노출 된 잎은 상단에 옅은 녹색과 기지에서 옅은 노란색 때까지 다음 같은 방식으로 잎의 몇 가지 더 많은 레이어를 폐기. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 손질 한 다음 남은 잎을 아티 초크 바닥의 상단과 평평하게 자릅니다. 물속에 잠긴 유지하기 위해 아티 초크 위에 직접 체 또는 작은 뚜껑을 넣어 냄비에 물에 아티 초크 바닥을 삭제하고,같은 방식으로 남아있는 음식을 준비합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 열을 줄이고 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않은 채 아티 초크를 체 또는 뚜껑으로 잠기고 12~15 분 정도 부드러워 질 때까지 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
집게(냄비에 물 예약)가있는 아티 초크를 작업 표면에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 뾰족한 내부 잎과 퍼지 초크를 제거하십시오. 따뜻한 유지 물 요리 아티 초크를 반환,덮여.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
멜론멜론
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
3~4 쿼트 냄비에 물 1 인치를 넣고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
시금치를 한 번에 한 줌 씩 넣고 집게로 저어주고 모든 시금치가 시들해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
시금치를 소쿠리에 배출하고 큰 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 과도한 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 샬롯을 적당히 약한 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
시금치,소금,후추를 넣고 2 분간 저어 요리합니다. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
비 반응성 8 인치 무거운 프라이팬에 굴 주류를 붓고 샴페인,샬롯,식초를 넣습니다. 약 1/3 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지,거품을 감추고,종기와 종기에 가져와. (끓는 것을 막기 위해 필요한 경우 열을 줄이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
미세 메쉬 체를 통해 액체를 측정 컵에 붓고 누른 다음 샬롯을 버립니다. 액체를 프라이팬에 넣은 다음 크림과 굴을 넣고 적당한 불로 요리하고 완전히 덮지 않은 경우 가장자리가 말릴 때까지 약 1 분 동안 굴을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
열에서 제거.
1
집게로 아티 초크 바닥을 종이 타월로 옮겨서 거꾸로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
접시에 전송,그들을 돌려 오른쪽 위로,다음 시금치와 함께 가기. 슬롯 스푼으로 소스 밖으로 그들을 리프팅,시금치 위에 굴을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
소스를 약 1/2 컵,3~5 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 버터를 넣은 다음 골파를 넣고 버터가 섞일 때까지 프라이팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 굴 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지