데리야끼 돼지 케밥

데리야끼 돼지 케밥
조리법 데리야끼 돼지 케밥 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,돼지 고기 안심,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 돼지 케밥 2 개, 구운 데리야끼 돼지 케밥,및 구운 데리야끼-바베큐 돼지 고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 얕은 유리 용기에 반을 붓습니다. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
가방이나 용기에 돼지 고기를 넣고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 돼지 고기,호박 및 고추를 번갈아 가십시오. 그릴,폭로,각면에 3 분 동안 중간 뜨거운 열 이상. 예약 된 마리 네이드와 양념. 4-6 분 동안 또는 고기 주스가 맑게 달릴 때까지 케밥을 가봉하고 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지