더 건강한 마카로니 앤 치즈
Healthier Macaroni and Cheese는 6인분인 미국 요리법입니다. 1인분당 1.87달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 16g , 총 칼로리가 512칼로리 입니다. 11명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 몇몇 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 50분이 걸립니다. 양파, 머스타드, 후추, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 95%라는 뛰어난 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Healthier Bangers and Mash , Creamy Curry Cheese and Macaroni With Langostino Tails and Black Truffle Oil , A Healthier Cookie with Mini M&Ms가 있습니다.
지침
가볍게 소금을 넣은 큰 냄비에 물을 끓입니다. 끓는 물에 엘보 마카로니를 넣고 가끔 저어가며 익을 때까지, 8분간 익히고 물기를 뺍니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 캐서롤 접시에 쿠킹 스프레이를 살짝 바릅니다.
중불로 냄비에 마가린을 녹입니다. 양파와 마늘을 뜨거운 마가린에 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 볶습니다.
양파에 밀가루, 머스타드, 후추를 넣고 30초간 볶습니다. 우유를 조금씩 부어 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
불에서 내리고, 강판한 체다 치즈를 소스에 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
그릇에 마카로니, 코티지치즈, 체다치즈 소스를 섞어 준비한 캐서롤 접시에 붓고 빵가루와 파마산 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에 넣고 치즈가 녹고 소스가 끓을 때까지 20분간 굽습니다.