더블 초콜릿 비스코티
더블 초콜릿 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 미니 칩,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 비스코티, 더블 초콜릿 비스코티,및 더블 초콜릿 비스코티.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
바닐라,계란,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약동하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 돌립니다. 가루로 만들어진 손으로,12 인치 긴 목록으로 각 반죽 반을 형성하십시오;1/2 인치 간격에 가볍게 치십시오.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
각 롤을 대각선으로 18(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 똑바로 서십시오.
비스코티를 추가로 15 분 또는 거의 단단해질 때까지 굽습니다(비스코티는 중심에서 약간 부드럽지만 냉각 될 때 굳을 것입니다).
과자 굽는 판에서 비스코티를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.